"Нам предлагают всё забыть...", на стихи Хисматуллин Юрис, "Хатынь"
Нам предлагают всё забыть,
Стереть из памяти, что было,
Зачем былое ворошить,
Что было, то быльём покрылось.
Но помню я Хатыни боль
И крик сгоревшего ребенка,
И мне Бандера не герой,
А все бандеровцы - подонки.