Щенок (скороговорка на шипящие )
Щенок, скучая, слишком громко плачет,
Щенку я брошу шестицветный мячик,
В щенячью чашку положу шербета,
И шоколадных шесть еще конфеток,
Щенка я нежно почешу за ушком
И прошепчу, прошу, щеночек, кушай.
Авторизация