Ты мне больше не напишешь

Ты мне больше не напишешь - я же знаю
Ни строки,ни слова - ничего,
только все-таки мечтаю,так мечтаю
от тебя прочесть любовное письмо
 
Ладно,не любовное...Хоть просто
Пару слов немного напиши
Если можешь,если уж не сложно
Умоляю,только не молчи
 
Объясни,как можно было всё забыть
на раз и два!
Своё сердце остудила
Будто не было меня
 
Я тебе не нужен,понимаю.
Раз не пишешь - значит нет любви
Я тебя целую,обнимаю, и прошу тебя
Прости меня,прости!
 
Я уйду - ты даже не заметишь
Ты забудешь все мои стихи
И другого парня вскоре встретишь
С ним забудешь о моей любви