Пожалуйста,возвращайся - я всё прощу

Пожалуйста,возвращайся - я всё прощу
Хоть прощать тебе нечего,не за что
Я тебе всё скажу,поцелую,к себе прижму
Расцелую с неистовой силой твоё лицо
 
Расскажу тебе всё - как я жил без тебя
Да не жил я и вовсе, а только маялся
Я скучал по твоим рукам,по губам,и глазам...
Я увидить их вновь уж отчаялся
 
Никуда...Ни к кому тебя не пущу одну
Ты не сможешь одна в этом мире
За тебя я умру,и любую беду
Проживу с тобой вместе,поверь мне!
 
Оставайся со мной,не узнаешь измен
Не познаешь предательств,обмана
Будет много счастливых и радостных дней
Ведь любви к тебе в три океана!
 
Ты мне счастье,и боль, и награда моя
Ты мой маленький солнечный лучик
Я любить тебя буду ни на что не смотря
Даже если меня ты не любишь...