Стоял обычный майский день

Cтоял обычный майский день
Была суббота.
И не спокойно было мне
Я ждал чего-то.
 
И луч от солнца
Освещал хрусть в серванте
И падал на черты лица
На фото,где девчонка в платье
 
Стоит у дерева
Счастливо улыбаясь
И я взглянув едва
Смеюсь,не унимаюсь
 
И вспоминать я начинаю:
Пришла холодная весна
Стою в метро,и ожидаю
Когда придёт ко мне она
 
Девчонка с синими глазами
Я на перроне ждал тебя
А мимо люди проходили
И проносились поезда
 
Я помню всё - твоё смущенье
Твои слова,улыбку,смех
Твоё молчанье,и смятенье
И глаз твоих прекрасный всплеск
 
Я помню всё - как мы стояли
У края Воробьёвых гор
Слегка от холода дрожали
И целовались под луной
 
Ты помнишь? Как в кино ходили
На мультики с названием дурацким
Как в темноте по парку проходили
Как целовал тебя по-быстрому,украдкой
 
Я вспомнил вдруг. Скамейка,встреча...
И мы одни. Там только ты и я...
Я радуюсь - ну наконец-то встреча!
И на тебя с тоской смотрю любя
 
А дальше я не помню ничего.
Молчанье только,лёд твоей ладони
И вроде чуть слегка закапал дождь
Ты мне сказала - пройдёмся до дороги
 
Потом холодное прощанье
В ответ на смс - одни ответы да
И вечер я провел весь в ожиданье
Но в сеть ко мне ты так и не зашла
 
...........................................
 
Полночь.Шестое мая.
Я спать не иду,жду тебя
Заходишь и коротко пишешь
Что больше ты не моя.
 
Сегодня десятое мая.
Прошло три мучительных дня
И я не знаю родная
Как дальше мне жить без тебя
 
Оставайся со мной,я прошу
Буду другом тебе,даже братом
И любить буду словно сестру
Не обижу тебя даже в малом
 
Стоит обычный майский день
И луч от солнца осветил хрусталь в серванте
И я с надеждой думаю - верну!
Ту девушку, в коротком платье...