Любимая.
Тебе одной дарю любовь свою,
Она чиста, как капелька росы;
Я о своей любви тебе спою,
Коснусь рукою я твоей косы.
Ты нежно улыбнешься мне в ответ
И пальцами коснешься моих губ;
С тобой прекрасен этот белый свет
И поцелуй твой сладкий очень люб.