Искал я среди скал.....
Искал я среди скал
И нежности, и ласки;
От поисков устал,
Закрыл свои я глазки.
И вот пришло оно
Видение чудное;
Открылось мне окно
В пространствие другое.
А скалы это вид
От неизвестных дел;
Иллюзией закрыт
Загадочный предел.