Звезды мечтаний.

На звезды посмотри, подумай ты,
Уж сколько тайны в них и красоты;
О, как прекрасно их мерцание
И душу манит на мечтания.
И ты летишь в пространстве звездном,
Вселенной ощущаешь чистоту;
Нашел ты в этом мире сложном
Ответ на детскую мечту.