Вы не кичитесь тем....

.Вы, не кичитесь тем, что вам дали чуть больше,
Так неведом и долог, этот жизненный путь.
И кого- то бывает, сильно так возвышают ,
 А потом так бывает,  очень больно согнут.
И не думайте ,что вы без меры так властны.
Вам быть может лишь шаг, чтобы в пропасть шагнуть.
Иногда от всесилья до немого бессилья,
Жест невидимый нужен, чтоб удачу спугнуть.
Ходим мы все под богом, знаем это как отче…
 Что однажды к  ответу, небеса призовут.
Если дали вам много, если выше подняли,
Значит, строже и спросят, значит больше возьмут!