ДОНОРСКОЕ 2
15 декабря 2009.
В каждой капле крови – жизни капля.
будто в нескончаемом бою,
чью-то жизнь спасая, ведь, не так ли?,
этим жизнь спасаем мы свою.
Капля крови – это так немного,
но она ценна и хороша.
И за это по веленью Бога
от грехов очистится душа.