Мои Родители

Мои Родители

Аудиозапись

Мои Родители, как я по вам скучаю.
Без вас Любимых, мне этот мир не полон.
Вы Ангелами были, так и есть я знаю!
Лишь вы могли меня согреть и в холод.
 
Тот холод, где продрогла одинокая душа
И вашего тепла, никто тут не заменит.
Зачем-же, Люди в этом мире так спешат,
Нельзя ли время, хоть немножечко замедлить.
 
Часы вселенной, увы нам не подвластны
И прошлое назад, уже нам не вернуть.
Погоду данной жизни, которая ненастна,
Руками нашими, никак не развернуть.
 
Нам остается свято помнить, наших Пап и Мам,
За все прекрасное, подаренное ими без корысти.
Ведь жизнь свою и силы, все посвятили нам!
Теперь они живут, лишь в наших добрых мыслях.