как я люблю ночное небо...

как я люблю ночное небо,
ты не знаешь, ночью мир уже не тот...
и я, в любую ночь, где я бы не был,
люблю людей, люблю весь мир и торт)
ну лучше торт, чем виски - это точно...
пусть виски выделяют эндорфин,
но торт он, сука, может долго срочно
поддерживать во мне серотонин..)
вообще, я часто радуюсь без солнца...
люблю всю прелесть ласковой луны!..
плюс ты... для счастья чудо-незнакомца...
и мы с тобой во сне подчинены...
эх, почему во сне? ты не расскажешь?..
хоть эти строки проронил и я...
ведь каждый домик, в принципе, бумажен,
в котором есть еще одна семья...
люблю я твой забавный, милый голос!..
он сердцу моему как лучик солнца...
и я под ним, как-будто, сука, холост...
твоя улыбка жарит незнакомца..)
прости, ты сотню раз его просила...
прощенья, что должна просить не ты...
а эгоист, что плавя свои жилы...
над честной радостью винтил свои понты...
ты чудо... просто искреннее чудо..)
а я, наверно, не познавший жизнь,
средь миллиона прожитых этюдов,
гранит науки жизни должен грызть...
ведь, кто-то искренний, как Будда...
а кто-то вольнодумец, как и я...
и ты... поверь, ты искреннее чудо)
а я, как Люцифер - вдвойне двояк...