Свет Победы

Ликует жизнь. Весна грядет.
И там, где тлел костяк,
Над пастью Зверя восстает
Победы алый стяг.
 
Свершен священный долгий труд,
Кровавый кончен пир!
И зло трёхглавое на суд
Ведет свободный мир.
 
И свет Христов рассеял мрак,
И свержен в бездну он -
Добра и правды Божьей враг,
Коричневый дракон.
 
2015