Мама хотела девочку

Мама хотела девочку, а вот получилась я.
С виду созданье милое, только полна гнилья,
Только полна истерики и серых кошмарных снов.
За свою жизнь недолгую так наломала дров...
 
Пусть хороша на личико, пусть, как магнит — глаза,
Но в них нет ни капли честности, точно могу сказать.
С тонкой душой потрепанной все упускаю, друзья.
Мама хотела девочку, а вот получилась я.
 
Что ж, не носить мне платьица, не завивать волос.
Жизнь моя к черту катится, с этим смириться пришлось.
Нет во мне нежной прелести, а вместо духов — яд.
Мама хотела девочку, а вот получилась я.