Не в гости

Не в гости
Боже, у тебя такие руки…
В них тепло и мягко, как в пуху.
В небо не летят плохие штуки?
У тебя нет взрывов наверху?
 
Ты несешь меня к себе на небо?
В гости? Нет? Не в гости? А зачем?
Я так высоко ни разу не был,
Но с тобой не страшно мне совсем.
 
У тебя так тихо… Даже странно….
Мама с папой здесь? А почему?
Я хочу, чтоб были папа с мамой.
Как – еще не время? Не пойму.
 
Почему ты плачешь? Ты споткнулся?
Вымазал в грязи свое пальто?
Руки ободрал? На дверь наткнулся?
Боже, а убийцы - это кто?