- Этот добрый оранжевый вечер -

- Этот добрый оранжевый вечер -
Этот добрый оранжевый вечер...
Звуки трели в открытом окне...
Эх, как жаль, что момент сей не вечен,
Всё пройдёт, повторившись во сне...
 
Под гитару поют на закате,
Отражают напев небеса.
Наша жизнь в ярко-красном халате
Ищет к счастью давно адреса...
 
Этот тихий оранжевый вечер...
Ветер где-то гуляет вдали...
За углом судьбоносные встречи,
Ждут нас те, о ком грезили мы...