Уже минуло двадцать лет

Уже минуло двадцать лет,
Как повстречали мы друг друга,
Ни зной, ни дождь, ни даже вьюга,
Любви не выключили свет.
Уже минуло двадцать лет,
А ты по-прежнему прекрасна,
Меня влечет к тебе ужасно,
И это вовсе не секрет.
Уже минуло двадцать лет,
Я был в раю все эти годы,
Закаты вместе и восходы,
И счастья на двоих билет.
Уже минуло двадцать лет,
И пусть ещё пройдут десятки,
А между нами всё в порядке,
Любовь достойна жить без бед!