Да не стоит надеяться...
С каждым днем нас здесь больше.
Нас число всё растет.
И становится тоньше
Весь Арктический лёд.
А медведям, кто белые -
Хоть меняй шкуры цвет.
Как же всё надоело мне
И просвета тут нет.
Каждый год всё печальнее.
Стала старше на день.
А кольцо обручальное
Хоть сними, хоть надень -
Нам моложе не сделаться
Ни за что, никогда.
Как и белой медведице -
Белой быть навсегда.
Мне б ту шкуру медведицы
На себя бы надеть...
Да не стоит надеяться,
Что найдётся медведь...