Нас не поймут.

Нас не поймут.
Мне не до сна,
Пришла весна …
Они круты,
А мы - коты …
 
А формы прут !
И там и тут,
И лямки рвут,
А ты как жгут …
 
Нас не поймут.
В сплетеньи пут …
А дни идут,
Я - баламут !