Заглянула в окошко дружелюбно Луна …

Заглянула в окошко дружелюбно Луна …
Заглянула в окошко
Дружелюбно Луна,
Ты дрожала немножко,
Томной неги полна.
 
Твои губы-кораллы
Целовал в первый раз.
Вдруг, сквозь сон заорала
Нам сирена! Приказ!
 
Мы бежим в самолёты,
Закрывается люк.
Час немого полёта,
Надо мной парашют...
 
Над землёй кувыркаясь,
В темноте, наугад...
И в кустах пробираясь,
Вижу тёплый твой взгляд.
 
Ты сидишь на коленях
У меня, в неглиже...
Здесь запрятан в поленьях
Штаб “врага” в гараже!
 
Поднимаются руки
Твои медленно вверх…
Ну за что эти муки?
Одержали успех!
 
Мы лежим после “боя”,
А вокруг тишина…
Небо вновь - голубое,
Будь спокойна, страна!
 
Не волнуйся, родная,
Скоро встретимся мы.
Дорогая, я знаю,
Дни разлук сочтены!