СЛАВА, НО ЗА ЧТО!!!

СЛАВА, НО ЗА ЧТО!!!

Аудиозапись

Слава Украине и России Слава,
Слава и Донбассу, и Донецку Слава,
Слава всем героям и погибшим Слава,
Но от этой Славы, легче нам не стало.
 
Сыновей погибших славой не поднять!
Боль в сердцах родителей, славой не унять!
Люди образумьтесь, что творится с вами!
Все святое губите, что росло веками!
 
Братьями мы были, испокон-веков
И всегда дружили, чтили стариков.
Нашу они Родину, вместе защищали.
Чести и достоинству, нам примеры дали.
 
Украинец - Русский, Белорус - Татарин,
Друг за друга жизнь свою, с почестью отдали!
И теперь святое, топчете ногами!
ОБРАЗУМЬТЕСЬ ЛЮДИ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ!!!
Ю.А.Махмутов.