Глюки.Воспоминания.

Глюки.Воспоминания.
Раньше,
во мне витал эстетик
Сейчас я не зол и не рад,
а что-то между этим.
Нашел покой в дешевой сигарете
И упокоил взгляд
на рвотный смрад
людей.
Не дымлю во фразы
остроту любви,
что подарила сердечные язвы.
Не прожигает пепел страсти
до дыры
пустынный лист бумаги.
Истории о счастье,
радостях,
быту,
о свете в свете редко я пишу.
Давно ничего не вдохновляет ,
лишь
виски с колой,
да и это
убивает.
 
Уставший от поколения,
людей,
Принимаю душ из виски
Становлюсь всё холоднее
к миру,
который так давно был близок.
И что-то в голову ударило
Слезу пробила ностальгия.
Икота.
Глюки.
Воспоминания.
О!Мамма Mia!
 
Где же те планеты,
очи ребятишек?!
Где же тот визг и крик
во время догонялок?!
И где тот небывалый риск
спалиться во время пряток?!
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
Где вы?!! Куда вы?!!
(разбежались без оглядки)