Всё пройдет
12.04.2016
Всё пройдет! Останется едва ли
Память обо мне в людских сердцах,
Но не повод это для печали,
Ведь никто не избежит конца.
Будут помнить или позабудут?
По большому счету все равно,
Ведь живут на этом свете люди
Краткий миг. Как будто мы в кино.
Кончится сеанс, уйдем из зала.
Так и жизнь прервется как-то раз,
И нельзя начать ее сначала,
Чтобы вновь тепло любимых глаз
Ощутить. Согреть чужую душу,
Подарить ей всё своё тепло,
И весь мир в отчаянии разрушить,
Чтобы это чувство не прошло.
Так всегда бывает на планете:
Если молод, закипает кровь.
Потому и есть на свете дети,
Что нам Кришна даровал любовь.