Наша жизнь
30.03.2016
О.Шевлягиной.
Наша жизнь - не вспаханное поле,
Мы его, вспахав, засеем сами,
Только лишь от нас зависит, Оля,
Чем засеем. Добрыми ль делами,
Или, равнодушные и злые,,
Подлостью его засеем, ложью,
Всуе вспоминая божье имя,
Перед самой смертью будем с дрожью
Думать, что за все нас ждет расплата,
Пусть на том, а не на этом свете,
И, к тому же, хоть не виноваты,
Понесут за нас крест тяжкий дети.
Я тебе желаю быть другою.
В жизни только светлые создания
Пусть всегда соседствуют с тобою
И благими будут все деяния.
Я желаю быть всегда любимой,
Чтоб твои глаза сияли светом.
И пускай проходят беды мимо.
Я от всей души желаю это.