Полюбите
14.06.2016
Полюбите, воздастся сторицей,
И душою столкнетесь с тайною.
Постарайтесь с любимой не ссориться,
Одарите любовью бескрайнею.
Ощутить вы тогда сумеете,
И уже никогда не забудете,
Что вы чудо в жизни имеете,
Только с ней счастливыми будете.
Ощутите, душа стала светлою
И иначе уже не будет.
Пусть разделены вы километрами,
Ну а как же нам жить без чуда?