Я сам себе
02.02.2015
Я сам себе давно не интересен,
И чувства оскудели, как река.
В душе моей не слышно больше песен,
Да и писать их не хочу пока.
Проходят годы. Нас они не красят,
Морщины покрывают наши лица,
Рассудочность души порывы гасит,
И в снах не видим мы любимых лица.
Проходит всё, и эта неизбежность,
Когда конца мы близость ощущаем,
Так часто пробуждает в сердце нежность,
Которую порой не замечаем.
Мы с возрастом становимся другими,
На многое глядим совсем иначе,
И снова в жизни свет – любимой имя,
Которая для нас так много значит.