Подарю тебе я

Подарю тебе я, недотрога,
Свою душу, солнце, звезды в небе.
Это, может быть, совсем немного,
Но ни с кем таким я щедрым не был.
Подарю тебе, не пожалею,
В небе – журавля, в руке – синицу,
И тебя счастливой я сумею
Сделать даже без пера Жар-птицы.
Для тебя Луна ночами светит,
Для тебя несет прохладу ветер,
Только сумасшедший не заметит,
Что ты всех прекраснее на свете.
Пред тобою душу я раскрою,
Загляни, и станет тебе ясно,
Я могу быть счастлив лишь с тобою,
Без тебя не будет в жизни счастья.