Дуэль

Дуэль опять не состоялась:
Нет рейтинга в стихах моих!
Какая, право, это жалость -
Продлится жизни бренной миг!
 
И буду вновь писать о правде,
О том, в чём вижу жизни боль,
Топчась в хвосте иль в арьергарде,
Играя жалобную роль...
 
Слова летают, словно пули,
И в грудь мою стучат, стучат...
На офисном вращаюсь стуле
В надежде получить свой чат.
 
 
09.05.2017г.