Омела

Души моей омела,
Сердитая жена...
Впивайся в сердце смело,
Пей кровь мою до дна:
Зубами рви на части -
На шматы! - сердце рви,
Ведь я - твоё несчастье
Надуманной любви...
 
Да, ни к чему не годный,
Совсем паршивый щен
С осунувшейся мордой,
И злой совсем, как хрен...
Сживай меня скорее,
Зачем тебе такой? -
День ото дня херею,
Пора на упокой...
 
Но не дождёшься всё же -
Меня не задавить!
Да, жизнь порой корёжит,
А хочется пожить...
Найду себе я дело -
В делах не видно дна...
Пей кровь мою, омела,
Любимая жена!
 
 
01.05.2017г.