Рассказ

В твой день рождения,
Когда отец твой, забирал тебя с роддома,
Я широко шагая в школу шел,
Я второклассник!
Я ел песок, лепил говно из глины,
Дурачился с друзьями со двора.
 
А ты лежала в люльке в это время,
На Мир смотрела в первый раз.
Ты умницей была, прилежной ученицей,
Окончив третий, сразу в пятый класс.
Я в армию ушел, я стал солдатом,
Но не окончен мой рассказ.
 
Два года пролетело не заметно,
Светило солнце, дембель душу грел.
Вернулся я домой, к своим надеждам,
А ты всё там же, в той же школе, без проблем.
Устроился на новую работу,
Завел подругу, та вскоре стала мне женой.
Ты перешла в девятый класс,
Тебе четырнадцать исполнилось в апреле,
Я продолжаю свой рассказ.
 
С женою мы уже не вместе,
Тебе шестнадцать, первая любовь.
Ты стала милою принцессой,
Я с города уехал на авось.
С тех пор прошло еще четыре года,
На улице весна, растаял снег.
Ты свой справляешь юбилей-
Двадцатилетие,
А я развелся второй раз.
И все еще пишу этот рассказ.
 
В век технологий цифровых,
И интернета.
Листая ленту новостей,
Прошло еще три скучных года,
Как вдруг, тебя я повстречал среди друзей.
Но мой рассказ на этом не закончен,
Что будет дальше, не известно мне.
Возможно, что судьба вела за руку,
Меня к тебе...