***Теплый луч ...***
Гонит звезды рассвет нарумяненный,
С небосвода в созвездья свои.
Теплый луч возникает негаданно,
На пушистых ресницах твоих...
Он целует ресницы пушистые
Щеки с нежным румянцем твои.
Губы алые, мягкие, нежные,
Как рассвет, поцелуем моим…
2017г. Сб.29 Ап.16час.45мин
В. Спейс (V.Speys)