Синие синие небо

Синие, синие небо над головой,
Гремит сидой праздник над Невой!
На Дворцовой марширует бесмертный полк,
Выполняя памяти своей долг.
 
 
Портреты родных в толпе мелькают,
Со слезами их подвиги вспоминают,
В синие синие небо шары запускают,
Благодарность продедам с ними отправляют.
 
 
Если ни они, мы вкус свободы не знали,
Под синим, синим небом никогда не гуляли,
Все это ваши победы нам подарилм,
Яркмм светом Ленинград вновь озарили!
 
 
Спасибо вам за это,
Мы не забудем то роковое лето!
Будем помнить цену черного хлеба,
Большую цену заплатили, чтоб видеть синие, синие небо.
 
09.05.17