***

Опять настали бессонные ночки,
В голове вертятся о тебе строчки.
Зачем, просто не понимаю,
Зачем перед сном о тебе я мечтаю?
Ведь ты сказал нет!
И включил надежды моей свет.
Как мне теперь быть?!
Как мне тебя забыть?!
 
Вновь я судьбой бита,
Хрупкое сердце снова разбито.
Больно? Да, а, что?
Поможет, но кто?
Время? Ничего оно не лечит,
Только новыми колечит.
Только одно творчество- отличное лекарство,
Спасет от любовной лихорадки мое юное государство.
 
 
08.05.17