Когда ,меня вдруг позовёт Надежда

Когда ,меня вдруг позовёт Надежда
Когда ,меня вдруг позовёт Надежда ,
Лишь тихий голос твой -Он прозвучит ,
И ,я открыв глаза свои иль вежды ,
Пойду с Тобою рядом, только не молчи !
 
По паркам ,садам иль кручам ,
Навстречу радужной мечте ,
Лишь рядом быть и с нами Бог Могучий ,
И ,мы с Тобой в Его Руке !
 
Нам сладостно предаваться грёзам ,
Приятно рядом быть ,
И ,свежим утренним морозам ,
В ладье по тихой глади плыть !
 
И ,тихой маленькой церквушке ,
Тихо голову склонив ,
Мы предадим Создателю свои души ,
Под шелест нив !
 
Нам мира этого не надо ,
Его забав ,его тревог ,
Нам дорога от Господа услада,
И ,всё во всём нам нужен Бог !
 
Слава Богу !Аллилуя !