Когда из сердца льётся нежность ,

Когда из сердца льётся нежность ,
Когда из сердца льётся нежность ,
Когда огонь любви он горит ,
Тогда вселенская безбрежность ,
Так ясно в сердце, говорит ...
 
Тогда ударами ,как молот ,
Так отдаёться всё в мозгах ,
Ты иль великая безбрежность ,
Или под ногами прах ...
 
Твоя любовная история решаеться ,
На вселенских точных весах ,
С любимой ты прощаешься ?
Иль носишь только на руках ...
 
Что есть любовь ?И можно без любви ?
Что кровь застывшая ,иль просто зомби ,
Ты просто зомби -муляж из железа ,
Ты просто обрубок дерева ...
 
И ,ты не живёшь и ты не дышишь ,
А ,может даже и не слышишь ,
И ,ты не имеешь связи с Творцом ,
И ,не имеешь связи с Иисусом Христом !
 
Когда из сердца льётся нежность ,
Когда огонь любви горит ,
Тогда вселенская безбрежность ,
Так ясно в сердце ,говорит ...
 
Слава Богу !Аллилуя !