Когда я иду по полю густому ,

Когда я иду по полю густому ,
Когда я иду по полю густому ,
И ,пью аромат и истому,
Полыни густой ,
Этот горький и приятный настой ...
 
Я чувствую Родину ,
России моей ,
И запахи её ловлю,
Лесов и полей ...
 
И запах сосны ,
Запах- берёзы .
И запахи её листвы ,
И,падающие с них слёзы -росы...
 
И ,первый запах весны ,
И,запах мимозы ,
И ,перые тюльпаны ,
В полусознании отдалённые запахи розы .
 
Так заложил в нас Создатель Благой ,
В нас ароматы жизни Своей, неземной ,
Ими наслаждаемся мы ,
Ангелы и цветы ...
 
Когда я иду по полю густому ,
И ,пью аромат и истому,
Полыни густой ,
Этот горький и приятный настой ...
 
Слава Богу !Аллилуя !