Хуже [ЭЧ]

Ты скажи мне, кто в этом виноват?
Кто кричал,
Что непобедим.
 
Что не станет хуже,
Не сдаст назад!!!
 
Боже!!!
 
***
 
Погляди, чем ты стал?
Кто твой брат?
Ты один!
Ты устал…
 
Боже…
 
***
 
Твой бардак не нужен никому.
Для других ты только смех и честь.
Для них ты жив,
Ты где-то впереди.
 
А твой бардак не нужен…
Никому.
Всем наплевать, что ты,
Давненько уж,
Искрений-прогнивший изнутри.
 
***
 
Мне никогда так стыдно не было.
И дурно от того,
Что стыд мой это я!