На площадке ПОЭМБУКА!

Аудиозапись

Есть в Поэмбуке много разных мнений…,
Сказать возможность есть для каждого…!
Своё все любят, в этом нет сомнений,
Но услышать разные всем важно…!
 
Случаются порою споров страсти!
Должно быть так на истинном пути!
Все разложив по полкам и на части,
Здесь есть возможность всем своё найти!!!
 
Как хорошо, что слушаем друг друга…,
У всех есть свой талант и стиль, и честь!
А на площадке общей Поэмбука
Отдельно все и вместе все мы здесь!!!
 
09.05.2017 год.