Амбиции.

Аудиозапись

Есть такие, что хотят стать Богом…!
…И откуда взялась эта спесь…!?!
Но таких, сейчас, на свете много,
Потому и войн не перечесть…!!!
 
Упиваясь властью безграничной,
Ради денег, почестей, наград,
Лишь для выгоды и только личной,
На земле устраивают Ад!!!
 
Нет важней амбиций им на свете,
А святого в жизни точно нет!
Несогласным достаются плети,
Непокорных лечит пистолет!!!
 
09.05.2017 год.