НЕ СПЛЮ

НЕ СПЛЮ
* КАК ЖАЛКО ВРЕМЕНИ НА СОН,
КОГДА , ТАК ИСКРЕННЕ ВЛЮБЛЁН
***
- И МНЕ, ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ, ДЛЯ СНА -
НЕ СПЛЮ ! Я ТАК ЖЕ ВЛЮБЛЕНА !
МНЕ - ЭТО ЧУВСТВО - "СНА" - ЗНАКОМО ,
СИЖУ У КОМПА, КАК НЕ ДОМА
***
* Я, КАК ВО СНЕ - СТОЮ БЕЗ ТАПОК -
В ОБЪЯТИЯХ, СТРАСТНЫХ, ТВОИХ ЛАПОК !
*******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017