СТРЕСС

СТРЕСС
Так вопрос и жил вопросом,
И ответ не получил
За утехами, без спроса
Да и кто бы разрешил !
Может быть , любить сильнее,
Если в сердце интерес
А менять любовь - больнее -
Пережитый, мною стресс!
*********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017