Бессмертный полк

Бессмертный полк
Торжественных минут
Не передать волнение.
С живыми - павшие идут,
В шеренгах - поколения.
 
В руках портреты праотцов,
Над строем вознесённые.
На фото лица храбрецов -
Войною опалённые.
 
Словно невидимая нить
Связала нас во времени.
И нам в сердцах своих хранить
Чьего мы роду племени.
 
 
 
9 мая 2017
 
 
 
 
 
 
 
 
Свидетельство о публикации №117050909558