Поля тюльпанов

Поля тюльпанов
Цветной ковёр очерчен небом,
холмов тюльпанных без границ.
Поля, не пахнущие хлебом,
творенье тайных мастериц.
Земля окутана блаженством,
купаясь в красках пестроте.
И нет пределов совершенству,
как нет пределов красоте.
 
Цветов не паханое море,
с живых не писаных картин,
Словно разлилось на просторе,
цветеньем вырвавшись с глубин.
Не переплыть и не объехать
этот волнующий простор,
Спешишь объять, да ведь не к спеху,
ты здесь случайный визитёр