Без смысла

Без смысла и направления
Немая истерия
В поисках вдохновения
Глотаю чернила.
Горечь на языке
Слов несказанных – ассорти,
Остроту шипов садовых
С лица сотри.
Туманом крадусь по мостовой
Цепляя твое запястья,
Напрасно, и сама понимаешь…
У развилки ругались
Закрывая глаза.
 
Прошла сыпучая минута
Неких слов, что горло дерут
В вихре лопастей далеких
Глаза ведь не врут.
Я жалею одиноко
Чередою долгих лет
Куплетом чернильных многоточий
По сей день в надежде
На ответ.
25,02,2017