Меня терзает по ночам

Меня терзает по ночам,
Когда шумит воды при стенах
Или в облике луны
Хохочет
Вдалеке глухой овраг.
Я понимаю, - это жизнь,
Но зачем все так серьезно
Я не хочу, кричать держись
И нити власти дергать апофеозно.
Вот думаю купить билет
И знаю точно,
Меня дома ждут
Невзирая на мою оплошность.
Простоту ошибок
Искажения взгляда,- нервных,
На столе бутылок.
В глубине разрыв мгновений
Теплых любовных много жилок.
 
12,02,2017