Уходи

Уходи своей лёгкой походкой
Неизбежно ведущей вдаль.
Я залью сердце мертвое водкой,
Погрузившись в немую печаль.
 
Уходи попрощавшись конкретно,
Без печати на жизни теперь,
Не теряйся в быту незаметно,
Запирай в сердце плотную дверь.