***

Врата небес открыты людям,
Но слеп насущный человек.
И божий дар навек прибудет,
И станет скверным грозный век.
 
Падет корона убиенных,
Истлеют царские кресты.
Нежданной совестью проснутся
Презренных давние мечты.
 
На свет явится вдохновитель,
Благословит детей Земли,
Для непокорных – укротитель
Для обреченных он – спаситель,
Хранитель истинной любви.