я надеюсь

Я надеюсь на робкий взгляд,
На сухое твоё 'прости',
Ведь который уж раз подряд
Нас судьба обещала свести,
 
Я могу пройти мимо в тени
Так, что ты ничего не поймёшь,
Но мне вспомнятся наши дни,
Тело хрупкое бросит в дрожь.
 
Я ищу тебя в толпах людей,
Я с тобой наяву и во сне,
Будь ко мне хоть немного добрей,
Не танцуй на моем огне.
 
Я сотру отпечаток всех бед,
Истерзавших жестоко тебя,
Я пойму твой бессмысленный бред,
Разделю твоё горе, любя.
 
Буду рядом в час горьких утрат
И в веселья счастливую пору,
И кто прав, а кто виноват
Я с тобою не буду спорить.
 
Никогда не смогу отпустить,
Я сквозь мрак за тобой идя,
Не сверну с твоего пути
Под обстрелом немого дождя.
 
И зеркальные капли воды
Будут падать с твоих ресниц,
Ты-венец моей давней мечты,
Мой любимый похмельный принц.