Тебе нужно нагуляться

Ты придешь ко мне обратно
Через год иль через пять,
И застенчиво-невнятно
Скажешь мне тебя принять.
 
Тебе нужно нагуляться,
Вольным ястребом побыть,
Нужно чувств слепых набраться,
Чтобы мне их подарить.
 
Если вдруг ты поменяешь
Свои взгляды на любовь,
Ты на сто процентов знаешь
Где увидеть меня вновь.