гроза

Надвигается гроза. Надвигается.
И такая чернота. Сердце мается.
Не уйти, не убежать и не скрыться.
Просто надо переждать под укрытием.
Нет прибежища мне в чистом поле,
Ох, ты долюшка моя! Ты доля.
Что же будет? Гроза накрывает.
Безначальный Бог только знает.
Я не вправе бежать. Мне не скрыться.
Чему быть суждено - пусть случится.